Confettura Extra di Barbabietole e Zenzero
Sono felice di
presentare il mio nuovo prodotto, la Confettura Extra di Barbabietole e
Zenzero, ideale per formaggi stazionati, da scoprire e d’assaporare,
abbinandola con un calice di vino.
La confettura extra di barbabietole e zenzero, é
una ricetta innovativa , finalizzata ad esaltare il sapore dei formaggi,
donando al palato un piacere unico e sorprendete. Per chi apprezza l'arte di
abbinare l’armonia dei sapori e aromi, offrirà un'esperienza culinaria
assoluta!
La mia cultura é la mia ispirazione, cosi nella
confettura di barbabietole e zenzero ho adattato la tradizionale ricetta greca
“glyko tou koutaliou” dolce del cucchiaio, utilizzando le fresce barbabietole
dagli orti Ticinesi.
Le mie sfiziose confetture, preparate a mano e
senza conservanti, con materie prime dal territorio del Canton Ticino e
confezionate in piccoli vasetti con
metodi tradizionali, contengono tutta la mia passione per il gusto
autentico e l'alimentazione sana. Dopo una lunga ricerca, sono fiero di poter
proporre un prodotto naturale, di elevata qualità e di sapore inconfondibile!
Caratteristiche della
confettura:
Il
dolce gusto della barbabietola si abbina con il sapore pepato e il particolare
profumo del zenzero, mettendosi in equilibrio con l'acidulo gusto del succo
d'arancia.
Ingredienti
100% naturali, barbabietole, zenzero, zucchero, succo d'arancia, pectina
naturale di mele.
Punti Vendita:
- Gusto Ticino SA. Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo. Ticino Switzerland. Tel. +41 091 858 18 22, email info@gustoticino.ch http://gustoticino.ch/
- Al Boteghin dal Pan Birichin da Igor. Via S. Gottardo 78 Gordola. Ticino Switzerland. Tel. +41 091 745 36 37
- Online, direttamente a casa tua! è possibile ordinare il prodotto tramitte la piattaforma myswissnes.com
Per ulteriori informazioni, collaborazioni e acquisto,
sono sempre a vostra disposizione.
Dimitris Mallios
Lugano, Svizzera
tel. 076 630 27 96