Ticino
incontra la Grecia
Progetto
d'arte culinaria
alla
scoperta della gastronomia greca
ERGO Art Lab
Fedra Rachouti e Dimitris Mallios
La società
multi etnica di Ticino, rappresenta un’opportunità quotidiana di comunicazione
ed incontro di diversi popoli, diverse etnie e culture. Quest’anno avrà
l'occasione di conoscere suoni, odori, colori e sapori della cultura greca.
Il Progetto
d'arte culinaria ‘Ticino incontra la Grecia’ ideato e promosso dall’atelier
Ergo Art Lab con sede a Lugano, in collaborazione con il cuoco greco Dimitris
Mallios, contiene seminari di cucina e
diverse serate di enogastronomia greca, presso ristoranti del Ticino.
Lo scopo di
questo progetto è la pratica dell’interculturalità tramite attività didattiche,
ricreative e sociali. Lo sviluppo dell’apertura verso altre culture e la
formazione di una mentalità critica per una nuova visione del mondo come risultato
del confronto positivo tra le culture.