2 marzo 2015

Ticino incontra la Grecia - Progetto d'arte culinaria


Ticino incontra la Grecia
Progetto d'arte culinaria
alla scoperta della gastronomia greca

 ERGO Art Lab
Fedra Rachouti e Dimitris Mallios

La società multi etnica di Ticino, rappresenta un’opportunità quotidiana di comunicazione ed incontro di diversi popoli, diverse etnie e culture. Quest’anno avrà l'occasione di conoscere suoni, odori, colori e sapori della cultura greca.

Il Progetto d'arte culinaria ‘Ticino incontra la Grecia’ ideato e promosso dall’atelier Ergo Art Lab con sede a Lugano, in collaborazione con il cuoco greco Dimitris Mallios, contiene  seminari di cucina e diverse serate di enogastronomia greca, presso ristoranti del Ticino.

Lo scopo di questo progetto è la pratica dell’interculturalità tramite attività didattiche, ricreative e sociali. Lo sviluppo dell’apertura verso altre culture e la formazione di una mentalità critica per una nuova visione del mondo come risultato del confronto positivo tra le culture.